Четверг, 17.07.2025, 10:52
Justice

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smoke, Woland, Versaler  
Крафт Вещей
Metal_WarriorДата: Среда, 15.08.2007, 19:45 | Сообщение # 1
Легион
Статус: Offline
Для крафта при себе иметь руду нужного цвета и нужные трофеи. Крафтерством занимаються SCUM, Asmodei, Bariga, Gerkakl, !, Badjo (он не из нашей гильдии но он в ней был человек проверенный и отзывчивый также часто бывает в игре). информацию о требуемых ресурсах можно узнать ТУТ
Заявки на крафт можно оставлять тут!!! ТОЛЬКО ПИШИТЕ ЗАРАНЕЕ.

Имей мужество пользоваться собственным умом.

Metal_WarriorДата: Вторник, 21.08.2007, 18:06 | Сообщение # 2
Легион
Есть 2 способа получить данный предмет

случайным образом при использовании Коробочки – Эмблемы Воина, которая дается как вознаграждение за победу в Войне Гильдий
Пример: за 7 Свидетельств Воина (наградной элемент за участие в войне гильдий) – можно получить 1 Коробочку - Эмблема воина.

собрать предмет у NPC Героя, имея все необходимые для этого предметы
Пример: талика, соответствующая особенностям антигравитационного ускорителя - 1 штука (одна из талик - Хаоса, Святого Пламени, Веры, Святого Алтаря, Славы) + глю 99 шт. + биим 99шт + оливковая стружка (1 из класса A, B, C) + 1 сумка инвентаря. В зависимости от стружки и сума крафта плаща А струга 9кк, В 15кк, С22кк.

всего существует 5 видов антигравитационного ускорителя: Огня, Воды, Земли, Воздуха и защищающего от физических повреждений

Использовать могут персонажи, достигшие 40 уровня

При модификации используются разные Талики, зависящие от того, какие свойства предмета игрок хочет получить (талик Хауса от для понижения урона от критического урона)

Несоответствие одного из слотов при модификации может привести к потере действия таликов или потере самого предмета

При использовании антигравитационного ускорителя появляется способность быстрого передвижения – Антиграв. Для активации умения персонаж должен находиться в Мирном режиме. При активации умения персонаж приподнимается над поверхностью. При перемещении в таком режиме довольно быстро расходуется SP персонажа

Если персонаж, используя Антиграв, не перемещается – SP не расходуются

Для прекращения использования умения Антиграв используйте клавишу «W»

Вот и все.

Имей мужество пользоваться собственным умом.

SCUMДата: Четверг, 13.09.2007, 13:50 | Сообщение # 3
Манипула
Метал просил отписаться тут ))))
значит так... руда у меня есть. деньги на очистку тоже есть что мне нужно для крафта вещей?

Броня (часть не важна) приводится на весь сэт.

ББ
35-45 - МидМика + Гриф на сэт по 1-2 пачки на 45 лучше по 3...
47 - Глю + Рина не знаю даже по сколько я пока 41лвл поэтому много фэйлов
50 - Биим + Рина без комментов...

Дист.и ПУ
35-37 - ШайЗид + Гриф по пачке, полторы...
39-45 - Варм + Гриф по 2 пачки 45 лучше по 3...
47-50 - Биим + Рина (смотри выше...)

Оружие
35-40 - СаерБриДэнт на единицу штук 20 - 30...
45 - Глю (пока туговато делаю)
50 - сорь, уже умею, но не возьмусь...

Щиты
35-41 - СаерБриДэнт так же как и на оружие.
43-45 - Глю 20-30 на штуку
47 - Биим (тоже туго)
50 - см выше...

и народ!!! хватит спрашивать вероятность инта - она зависит от нашей НЕ победы в ЧВ, от моего уровня,
и БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ ВЕЛИКОГО КОРЕЙСКОГО РЭНДОМА!!!!!
Вы когда вставляете талики, или оранж делаете тоже не всегда выходит. а это вероятнее намного чем инт.
По СУБЬЕКТИВНЫМ данным вероятность инта 3%!!!!!!! ТРИ ПРОЦЕНТА и то тока предметов на МОЙ уровень!!!!
на уровени выше ещё меньше...

Да. Я крафтер. я стараюсь... если не ответил сразу, значит занят просто и не успеваю всем отвечать...

и ещё... я хоть и станер, но и мне ПТ нужны боевые, так что не зовите меня в вулкан. когда надо сам попрошу, а то пт начинают отставать, а вам станера подавай... при стане пт не растёт...

С уважением, ко всем, SCUM...

ЗЫ:
НАРОД!!!! СОБИРАЙТЕ ГРИФ!!! ЕГО ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ!!!
даже если вам не нужен шмот. позаботьтесь о других!!! (хз как пишется позоботьтесь...)
тем более что уже 2 крафтера.
без шмота не останетесь.

Добавлено (13.09.2007, 13:50)
---------------------------------------------
В связи с тем, что крафтеры больше не могут обеспечивать себя и гильду всем шмотом и ресами на шмот (по причине нехватки денег)
ТЕПЕРЬ ЗА СДЕЛАННЫЕ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!!! ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ!!!
платить естественно не по рыночным ценам, а намного ниже, многие до этого сообщения сами давали энное количество денег и ресов и прочего - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! им за это.

ПОТУХШИЕ РУБИНЫ НЕ ПРОДАВАТЬ НА СТОРОНУ!!!! ТОЛЬКО КРАФТЕРАМ ГИЛЬДИИ!!!!!
а то, к примеру я уже долгое время не могу полететь на этэр фармить из-за отсутсвия этих грёбаных рубинов.
отсюда причина оплаты шмота и прочего...
у меня нет возможности что либо сделать...

РУДА!!!! - отдельная больная тема в свете новой политики в игре.
Вы чистите руду из-за таликов и камней, а потом продаёте очистки. а крафтеров спросить не судьба??? может им нужно что то????
эта тенденция уже начинает АГРИТЬ. ги создана для СООБЩЕСТВА и ПОМОЩИ друг другу!!!!

SCUM - уже начинает злиться...
С уважением к согильдийцам.

ЗЫ. к Plays`у не относится всё вышенаписанное - он и так помогает как может.

Сообщение отредактировал SCUM - Четверг, 13.09.2007, 13:52

BurutДата: Четверг, 31.01.2008, 18:47 | Сообщение # 4
Гастат
Привет Всем кто меня не знает в ГИ хотя это врядли!:) у меня перс 48 надеюсь очень скоро буду 49 Крафтер, так что если надо че скрафтить подходите спрашивайте,сделаю без проблем...Главное ресы иметь при себе которые перечислил Скам в начале но он писал это когда был 41 так что у меня уровень выше и возможность сделать броню или оружие вашего уровня тоже выше.. на счет инта тоже помогу но не обещаю так как дебЫлный рандом!!
Звать Крафта моего Бурут есть еще ланч Бурутиз и каратель Burut онлайн довольно частый:))

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz