Метал просил отписаться тут ))))
значит так... руда у меня есть. деньги на очистку тоже есть что мне нужно для крафта вещей? Броня (часть не важна) приводится на весь сэт.
ББ
35-45 - МидМика + Гриф на сэт по 1-2 пачки на 45 лучше по 3...
47 - Глю + Рина не знаю даже по сколько я пока 41лвл поэтому много фэйлов
50 - Биим + Рина без комментов...
Дист.и ПУ
35-37 - ШайЗид + Гриф по пачке, полторы...
39-45 - Варм + Гриф по 2 пачки 45 лучше по 3...
47-50 - Биим + Рина (смотри выше...)
Оружие
35-40 - СаерБриДэнт на единицу штук 20 - 30...
45 - Глю (пока туговато делаю)
50 - сорь, уже умею, но не возьмусь...
Щиты
35-41 - СаерБриДэнт так же как и на оружие.
43-45 - Глю 20-30 на штуку
47 - Биим (тоже туго)
50 - см выше...
и народ!!! хватит спрашивать вероятность инта - она зависит от нашей НЕ победы в ЧВ, от моего уровня,
и БОЛЬШЕ ВСЕГО ОТ ВЕЛИКОГО КОРЕЙСКОГО РЭНДОМА!!!!!
Вы когда вставляете талики, или оранж делаете тоже не всегда выходит. а это вероятнее намного чем инт.
По СУБЬЕКТИВНЫМ данным вероятность инта 3%!!!!!!! ТРИ ПРОЦЕНТА и то тока предметов на МОЙ уровень!!!!
на уровени выше ещё меньше...
Да. Я крафтер. я стараюсь... если не ответил сразу, значит занят просто и не успеваю всем отвечать...
и ещё... я хоть и станер, но и мне ПТ нужны боевые, так что не зовите меня в вулкан. когда надо сам попрошу, а то пт начинают отставать, а вам станера подавай... при стане пт не растёт...
С уважением, ко всем, SCUM...
ЗЫ:
НАРОД!!!! СОБИРАЙТЕ ГРИФ!!! ЕГО ВСЕГДА НЕ ХВАТАЕТ!!!
даже если вам не нужен шмот. позаботьтесь о других!!! (хз как пишется позоботьтесь...)
тем более что уже 2 крафтера.
без шмота не останетесь.
Добавлено (13.09.2007, 13:50)
---------------------------------------------
В связи с тем, что крафтеры больше не могут обеспечивать себя и гильду всем шмотом и ресами на шмот (по причине нехватки денег)
ТЕПЕРЬ ЗА СДЕЛАННЫЕ НУЖНО БУДЕТ ПЛАТИТЬ!!!! ХАЛЯВА КОНЧИЛАСЬ!!!
платить естественно не по рыночным ценам, а намного ниже, многие до этого сообщения сами давали энное количество денег и ресов и прочего - ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТ!!! им за это.
ПОТУХШИЕ РУБИНЫ НЕ ПРОДАВАТЬ НА СТОРОНУ!!!! ТОЛЬКО КРАФТЕРАМ ГИЛЬДИИ!!!!!
а то, к примеру я уже долгое время не могу полететь на этэр фармить из-за отсутсвия этих грёбаных рубинов.
отсюда причина оплаты шмота и прочего...
у меня нет возможности что либо сделать...
РУДА!!!! - отдельная больная тема в свете новой политики в игре.
Вы чистите руду из-за таликов и камней, а потом продаёте очистки. а крафтеров спросить не судьба??? может им нужно что то????
эта тенденция уже начинает АГРИТЬ. ги создана для СООБЩЕСТВА и ПОМОЩИ друг другу!!!!
SCUM - уже начинает злиться...
С уважением к согильдийцам.
ЗЫ. к Plays`у не относится всё вышенаписанное - он и так помогает как может.