Ново введения
|
|
Metal_Warrior | Дата: Суббота, 31.03.2007, 00:40 | Сообщение # 1 |
 Легион
Статус: Offline
| Пишите.
Имей мужество пользоваться собственным умом.
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Пятница, 06.04.2007, 12:04 | Сообщение # 2 |
 Манипула X
| Предлагаю каждую субботу после сбора 500к на обсулживания закупать необходимый шмот. А необходимось совет будет определять по заявкам которые вы соклановцы можите размещать на этом сайте. А то на счету бабла уже много а толку от этого нет. ДЕНЬГИ НУЖНО ТРАТИТЬ, А НЕ КОПИТЬ,,, Напишите свое мнение по данному предложению.
|
|
| |
Wolfram | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:48 | Сообщение # 3 |
 Принцип
| Я поддерживаю предложение Медведя. Добавлено (06.04.2007, 14:48) --------------------------------------------- Всем кто не прочитал Пункт развития персонажа на Rfonline или аналог сайте, настоятельно рекомендую прочитать!!!!!
Нет действий - нет ничего
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Пятница, 06.04.2007, 14:51 | Сообщение # 4 |
 Манипула X
| один + есть кто еще ЗА???
|
|
| |
Smoke | Дата: Пятница, 06.04.2007, 20:46 | Сообщение # 5 |
 Центурион
| Я поддерживаю, хотя на самом деле бабла не так уж и много набрали...
|
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:02 | Сообщение # 6 |
 Легион
| я ЗА.
Имей мужество пользоваться собственным умом.
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:19 | Сообщение # 7 |
 Манипула X
| спасибо за внимание. Еще нужны мнения я жду...
|
|
| |
Wolfram | Дата: Пятница, 06.04.2007, 22:38 | Сообщение # 8 |
 Принцип
| Всему совету большая просьба, набирать больше людей каторые постоянно присутствуют в игре.
|
|
| |
zema | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:13 | Сообщение # 9 |
 Центурион
| шмот закупать ето хорошо но где брать например интовый шмот на большой лвл? да и мне кажется что по 500к в неделю ето не серьезно я предлагаю по 1 кк. т.к. гилду надо развивать но развития я к сожилению не вижу(((
zema ето тот чей ник xyi вобщем то вот прошу любить и жаловать "виагра сцуко жжот"))))
|
|
| |
Вайпер | Дата: Суббота, 07.04.2007, 01:27 | Сообщение # 10 |
 Триарий
| какую роль в наше гилде выполняют специалисты, и есть ли они вообще, если да то их роли в гилде вообще не видно, ни шмота ни оружия , я вообще ни говорю о больших уровнях!
Будьма ! ! !
|
|
| |
Serjika | Дата: Суббота, 07.04.2007, 07:57 | Сообщение # 11 |
 Центурион
| а по поводу денег я согласна тоже, но сами видили, что пока снять не получается, Совета в онлайне мало. так кто Специалистам ресурсы подкидывает ?)
Это всего лишь жизнь, терпи...
|
|
| |
Вайпер | Дата: Суббота, 07.04.2007, 12:26 | Сообщение # 12 |
 Триарий
| Я могу находить и подкидывать, но пусть тогда они и свою роль выполняют, и говорят покрайне мерее что им надо для создания ьтой или иной шмотки, если собирать все подряд сумок не хватит
Будьма ! ! !
|
|
| |
Wolfram | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:14 | Сообщение # 13 |
 Принцип
| Вайпер спецов нада до 40 волочить, потом все что пожелаешь... У нас небыло ни одного 40+ спеца, не спеши с выводами..
|
|
| |
Вайпер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 11:26 | Сообщение # 14 |
 Триарий
| ну так они даже не обращаются о помощи, привозможности я всегда помогаю, и ради такого дела спеца могу протащить до 40 лева, без проблем, было бы у него желание, без нормалоньго спеца в нашей гилде выше 40 уровня можно чаров даже не качать, ни шмота ни оружия нормального не будет!(((((
Будьма ! ! !
|
|
| |
zema | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 14:25 | Сообщение # 15 |
 Центурион
| да надо мое предложение!!!! каждый кто выбивает трафкии не продавать а отдавать крафтерам. да и лвл надо им поднять до 40!!!
zema ето тот чей ник xyi вобщем то вот прошу любить и жаловать "виагра сцуко жжот"))))
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 16:32 | Сообщение # 16 |
 Манипула X
| Подерживаю... Кто крафтеры пусть обьявяться я им все сливать буду...
|
|
| |
Вайпер | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 17:18 | Сообщение # 17 |
 Триарий
| полностью вас поддерживаю господа!
Будьма ! ! !
|
|
| |
Wolfram | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 02:59 | Сообщение # 18 |
 Принцип
| Чеж ты бабу на аватарке выбрал.....
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Понедельник, 09.04.2007, 09:41 | Сообщение # 19 |
 Манипула X
| Предложение! Так как крафтеры являются полезными членами гильды предлогаю обеспечить всяческую подержку и финансирование из общака гильды. Также за каждым из них закрепить ответственого члена гильды (жедательно из совета), для обеспечения опеки (ходтябы до 40 лвл, но лудше и дальше) и всевозможной помощи. Добавлено (09.04.2007, 09:41) --------------------------------------------- Также прошу всех крафтеров отписаться в даной теме. Ник, лвл...
|
|
| |
Rayne | Дата: Вторник, 10.04.2007, 09:47 | Сообщение # 20 |
 Манипула
| Еще желательно чтобы они отписались здесь что им надо, ресы какие, руда и т.д. Quote (zema) | да и мне кажется что по 500к в неделю ето не серьезно я предлагаю по 1 кк. | У нас в гильде есть люди 35- , для меня тогда даже 500к было много.
Не ошибается только тот, кто ничего не делает! (с)
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Вторник, 10.04.2007, 12:22 | Сообщение # 21 |
 Манипула X
| Можно вести тогда так 40+ сдают 1кк, а 40- по 0,5кк... Добавлено (10.04.2007, 12:21) ---------------------------------------------
Quote (Rayne) | Еще желательно чтобы они отписались здесь что им надо, ресы какие, руда и т.д. | Им надо трофеи и очищеная руда... Добавлено (10.04.2007, 12:22) --------------------------------------------- Все...
|
|
| |
Вайпер | Дата: Вторник, 10.04.2007, 14:22 | Сообщение # 22 |
 Триарий
| нарадо выделять деньги из банка гилды на крафтероф это конечно хорошо, но нам необходимо поднятьгилду на 3 уровень, что бы это сделать но на счете гильдии должна лежать определенная сумма денег, и толлько тогда откроется банк гилдии для хранение шмота!
Будьма ! ! !
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Вторник, 10.04.2007, 14:57 | Сообщение # 23 |
 Манипула X
| А какая сумма??? я думал по уровень присваиваеться по количеству игроков находящихся в штате гильдии... Добавлено (10.04.2007, 14:57) --------------------------------------------- *что (а не по)
|
|
| |
ByFly | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:46 | Сообщение # 24 |
 Манипула
| Хм... и то и то надо... предлагаю все же остановиться на поднятии гильды на 3 уровень...
Names for friends © - Hitman
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Среда, 11.04.2007, 17:48 | Сообщение # 25 |
 Манипула X
| Я тоже за это. Тока надо узнать как это делаеться...
|
|
| |
Wolfram | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:06 | Сообщение # 26 |
 Принцип
| Для этого народ нужен
|
|
| |
Smoke | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 11:43 | Сообщение # 27 |
 Центурион
| Введется броня на 55 лвл посмотреть можно здесь а также некоторые изменения, смотрим здесь Все что касается стружки и не только здесь
Сообщение отредактировал Smoke - Воскресенье, 15.04.2007, 11:55 |
|
| |
Wolfram | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 15:22 | Сообщение # 28 |
 Принцип
| ОГО!!!! Обновление хоть и небольшое, зато выполнено достаточно интересно... ННООО САМОЕ главноё! Что анимусы коритов будут использоваться ими в зависимости от их левла!!!!!!!! ЕЕЕСССС!!!!! А ремонт МАУ будит зависеть от его левла и оснашения,)))) ГЫГЫГЫГЫГЫГ!!!
|
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 09:16 | Сообщение # 29 |
 Манипула X
| Quote | 1. Войны за чип - Изменения A: Будет происходить 1 раз в день в 22:00 B: Поверженная раса может совершить налет на Святого Каменного Хранителя, как только Война за Чип закончится C: Святой Каменный Хранитель появится после 10 минут, как Война за Чип закончится. D: Если раса победителей не сможет охранять Святого Каменного Хранителя 30 минут, тогда эта раса не будет охраняться им в течение рудодобычи. E: HP Управляющго чипа, победившей расы, что были оставлены в конце Войны за Чип будут приложены как HP Святого Каменного Хранителя F: Максимальное время рудодобычи - 19 часов. Время рудодобычи будет определено результатами Войны за Чип. например:. Стандартные 3 часа + вплоть до 12 часов зависит от суммы HP оставшимся в чипе победившей расы + 4 часа если чип поставляется успешно = 19 часов в итоге. G: Способ Выживания будет приложен. - Победившая раса получит штраф HP в их чип в следующем ЧВ.- Формула для Управления HP Чипа = HP, что было оставлено из предшествующей Войны + 20% максимума HP- Нет изменения в HP двух проигравших рас. | Вот конкретные изменения. Всегда хотел замочить хранителя 
Тостер цука мичта любой дамахазяйки, дамахазяйке кайф, торстеру пох. Савременем тостер апгрейдитцо до минкравалнофки, электрамисарупки или даже в Авадона. _Woland_ каратель 45лвл Deign канонир 35+лвл
Сообщение отредактировал Woland - Понедельник, 16.04.2007, 09:18 |
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Понедельник, 16.04.2007, 14:21 | Сообщение # 30 |
 Манипула X
| а но помойму эти изменения будут только во второй части второго эпизода, а щас мы будем играть в первую часть. Так что до этих изменений еще дожить надо.
|
|
| |