Пятница, 18.07.2025, 15:45
Justice

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Smoke, Woland, Versaler  
Собственно, благодарность...
ЛюцийДата: Понедельник, 09.07.2007, 11:09 | Сообщение # 1
Центурион
Статус: Offline
Уважаемые согильдийцы, так получилось, что мы с бывшим гилд-лидером Ксаем, Вайперидзе и Баджо решили создать собственную гилду...видимо доросли) В этой темке я хотел бы сказать всем "пока" и выразить благодарность за время проведенное вместе с вами. Justice - отличная гильдия и, самое главное, в ней много отличных людей. Лично от себя хотелось бы поблагадарить Смоки, Метал Вариора, Воланда, Фортреса, Блек Вариора, Кайна, который 666 smile , Геру, Райна, БайФлая и Версаллера, если кого забыл-не обижайтесь, пишу с утра и на работе))
Спасибо всем за отличную компанию, если что-можете всегда на меня расчитывать!
З.Ы. Если кому-то показалось, что тут многовато пафоса - извиняйте, но писал я и вправду от души smile
З.З.Ы. Метал, ты сотри эту темку через неделю, а то будет пылиться ни к чему)

Fire burn
Thunder roar
Wisdom flee...give us back innocence

SmokeДата: Понедельник, 09.07.2007, 12:15 | Сообщение # 2
Центурион
Спасибо Люций, жалко конечно что из гильды уходят нормальные люди, приятно было познакомиться)

З.Ы. Кстати, можно подумать насчет второй гильды... раз уж вы собрались ее создавать...

ЛюцийДата: Понедельник, 09.07.2007, 17:01 | Сообщение # 3
Центурион
Quote (Smoke)
З.Ы. Кстати, можно подумать насчет второй гильды... раз уж вы собрались ее создавать...

Неплохая мысль. Я думаю тут есть что обсудить, тем более, что гильдия уже создана (вчера на ЧВ smile ). Адрес нашего сайта: www.rfperfectsin.clan.su. Всех преглашаю в гости, регистрируйтесь и общайтесь, будем дружить кланами)

Fire burn
Thunder roar

WolandДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:19 | Сообщение # 4
Манипула X
Очень жаль. Это, пожалуй, первый массовый уход хаёв из гильдии. Мало того, инициативная группа также разошлась. Скорее всего многие из перечисленных выше, в свете последних событий, тоже задержатся ненадолго. Я вот только чего непойму: эта ведь и была ваша гильдия! Все вы крепко держались в управе, а на сколько мне известно, у управы теже права, что и у совета, а Ксай даже был ГМом. Короче расклад ИМХО так себе.

2 Смок
Объясни, что ты имел ввиду?

2 Люций
Удачи вам в новой гильдии...

P.S. млять обидно аж пи...ец sad :( :'( :'(

Тостер цука мичта любой дамахазяйки, дамахазяйке кайф, торстеру пох. Савременем тостер апгрейдитцо до минкравалнофки, электрамисарупки или даже в Авадона.

_Woland_ каратель 45лвл
Deign канонир 35+лвл

Сообщение отредактировал Woland - Понедельник, 09.07.2007, 18:19

Metal_WarriorДата: Понедельник, 09.07.2007, 18:29 | Сообщение # 5
Легион
Да всегда жалко уходящих людей из гильдии но ещё более жалко когда уходят понастоящему хорошие люди. Удачи вам ребят, растите, процвитайте и про нас не забывайте :)!

Имей мужество пользоваться собственным умом.

SmokeДата: Понедельник, 09.07.2007, 19:30 | Сообщение # 6
Центурион
Quote (Woland)
2 Смок
Объясни, что ты имел ввиду?

Да я вот думал раз такая история выходит с созданием нашей дочерней гильдии почему бы нам, не объединить усилия с гильдой наших бывших согильдийцев...... например можно было бы побеждать на ГВГ по очереди.....
Короче надо продумать этот вопрос будем союзом гильдий)))

З.Ы. Пошел регистрироваться к нашим товарищам)

Metal_WarriorДата: Понедельник, 09.07.2007, 19:37 | Сообщение # 7
Легион
Мне такая идея оч нравится.

Имей мужество пользоваться собственным умом.

ЛюцийДата: Вторник, 10.07.2007, 11:25 | Сообщение # 8
Центурион
Quote (Woland)
Я вот только чего непойму: эта ведь и была ваша гильдия! Все вы крепко держались в управе, а на сколько мне известно, у управы теже права, что и у совета, а Ксай даже был ГМом.

Гильдия действительно была в каком-то смысле "нашей", НО, я думаю очевидно, что не стоит сравнивать Тебя, Райна, Смоки, Метала, Форта и прочих основателей со всеми остальными. Вы эту гильдию создавали, поэтому для вас она совсем уж родная. нам просто тоже хотелось чего-то в таком духе....ну, так сказать, стать родоначальникаим чего-то нового)
Quote (Woland)
Удачи вам в новой гильдии...

Спасибо, Воланд)
Quote (Smoke)
Да я вот думал раз такая история выходит с созданием нашей дочерней гильдии почему бы нам, не объединить усилия с гильдой наших бывших согильдийцев...... например можно было бы побеждать на ГВГ по очереди.....
Короче надо продумать этот вопрос будем союзом гильдий)))

Я создал темку по этому вопросу, если хотите-забегайте отписывайтесь...идея-то отличная по сути)
Вот ссылка: http://rfperfectsin.clan.su/forum/2-7-1

Fire burn
Thunder roar

zemaДата: Вторник, 10.07.2007, 15:21 | Сообщение # 9
Центурион
Quote (Woland)
Я вот только чего непойму: эта ведь и была ваша гильдия! Все вы крепко держались в управе, а на сколько мне известно, у управы теже права, что и у совета, а Ксай даже был ГМом. Короче расклад ИМХО так себе.

не все поняли почему я ушел в принципе и остальные тоже. так вот я объясню еще раз. я и все остальные не являясь членом совета особо высказывать своё "я" не могли. и я будучи с гилд лидером договаривался со всем советом обо всем и вся но в один прекрасный момент на меня наплевали.(очень не приятно особенно после всего того что я сделал для этой гилды), а в етой гильдии за не соблюдение правил просто напросто человек будет иключен.

всем огромное спасибо и респект с кем я общался. заходите к нам на сайт будем рады вас видеть.

zema ето тот чей ник xyi вобщем то вот прошу любить и жаловать

"виагра сцуко жжот"))))

RayneДата: Вторник, 10.07.2007, 15:26 | Сообщение # 10
Манипула
Quote (Люций)
Гильдия действительно была в каком-то смысле "нашей", НО, я думаю очевидно, что не стоит сравнивать Тебя, Райна, Смоки, Метала, Форта и прочих основателей со всеми остальными

Ну меня то можно и сравнить tongue . Я минут на 15 раньше, чем Ксай и Вайпер, вошел в гильду smile

Quote (Люций)
для вас она совсем уж родная

Да, родная, со всеми недостатками, но родная, а может просто привык уже)

Ну что ж вы свой выбор сделали.
Удачи Вам!

Не ошибается только тот, кто ничего не делает! (с)

VersalerДата: Среда, 11.07.2007, 03:14 | Сообщение # 11
Манипула
Нда...Ребят, а знаете, респект вам и уважуха..)
Если вы решились за это взяться, то... то молоццы)
Работа тяжелая ожидает, но довольно-тки весёлая) по себе знаю =))

А насчет выигрываний ГВГ я просто не успел предложить лихую вещь... 8 человек делают твинков(мультов) и основными персами просто дают деньги на создание новой гильды... туда народ можно даже не набирать... 8 чел хватает... и потом спокойно Валить на гвг друг друга)
медальки дают и выйгравшим и прогиравшим, так что тут проиграть нереал)

Cuando esta vivora pica,
No hay remedio en la botica, -

SuperiorДата: Вторник, 04.09.2007, 00:35 | Сообщение # 12
Гастат
Мда терь он не только от вас ушёл............терь он вообще ушёл((( и с собой ксая прихватил с вайпером(((

Take it to the Grave...

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2025Бесплатный конструктор сайтовuCoz