Походы на ПБ
|
|
Smoke | Дата: Среда, 18.07.2007, 20:38 | Сообщение # 1 |
 Центурион
Статус: Offline
| В воскресенье 22.07.07 пробуем завалить ПБ ройного аргола, ну и еще может кого. Поход совместно с гильдией Perfect_Sin. Время назначено на 20.00 - 21. 00 присутствие членов гильдии приветствуется!!!
Сообщение отредактировал Smoke - Среда, 18.07.2007, 21:52 |
|
| |
Smoke | Дата: Воскресенье, 22.07.2007, 12:56 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| Метаксер о ПБ здесь
|
|
| |
Люций | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:22 | Сообщение # 3 |
 Центурион
| Quote (Woland) Новость почитал, на форуме не нашел. Ща все будет) Вот ссылка: http://rfperfectsin.clan.su/forum/2-22-2 там снизу, начиная с комента Вайпера. Для тех, кому лень куда-то лезть - процитирую) Вайпер: Намой взгляд все запланированные мероприятия на выходные были проведены просто замечательно, так что выражаю особую благоданость всем участникам и особенно гильдии justice, молоцы парни так держать, мне очень понравилось с вами сотрудничать, и надеюсь, что в ближайшее время ну просто необходимо будет организовать второй поход на пит босов! ВОТЬ ! ! ! Всем огромное спасибо и респект!=))))) xyi: пати на питов прошли на ура за исключением одного но, не собранности надо взять карту и прям по порядку идти а то одни в 213 оказываются а другие в гш! я надеюсь следующий поход на питов будет по лучше. да предложение ходить на питов сразу после чв! ВОТЬ Мрачный_Жнец: Полностью присоединяюсь к сказанному выше. Огромное спасибо парни, всё было супер, надеюсь повторим и ещё не раз) Люций: Ну и я присоединюсь к поздравлениям и благодарностям. Ребята, мы провели свой первый поход на ПБ, завалили 3 штуки и я весьма этим доволен) Не обошлось без некоторой несогласованности и неорганизованности, НО, это же наш первый поход и результаты этого похода очевидны - гш мы можем зачистить весь! Еще немного подтянемся, доберем народа себе в гилду и можно чистить 213) Еще раз всем Грац! ОРМ: Присоеденяюсь, к вышесказанному Виталем!!! (Если что, Виталь - это я )Добавлено (24.07.2007, 12:22) --------------------------------------------- Кстати, в той же теме я написал по поводу этих выходных, читаем)
Fire burn Thunder roar Wisdom flee...give us back innocence
|
|
| |
Versaler | Дата: Вторник, 18.09.2007, 08:16 | Сообщение # 4 |
 Манипула
| Делаем срочную агитацию за форум в гильд чате. Поход на ПБ для начала должен проходить в ГШ. При этом то, что мы перенесли ГвГ на 19 есть хорошо. Т.к. после 20 и 21 всех Пб искореняет жесть и СХ и на в 22 ничего не оставалось посильного. Что касаеться народа - тоже самое делаем что и на ЧВ. Я угорал, когда заходил твинком пофармить, а народ мне пивал - какой нах фарм?? какие коры?? ГО НА ЧВ!!!)))))
Cuando esta vivora pica, No hay remedio en la botica, -
|
|
| |
Versaler | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 17:34 | Сообщение # 5 |
 Манипула
| - вот впечатления от похода народ все-таки и мы завлили 3х пб. что есть хорошо. нашлись личности которые норовили все испортить.. и были недовольны при дележке.
Cuando esta vivora pica, No hay remedio en la botica, -
|
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Понедельник, 24.09.2007, 20:50 | Сообщение # 6 |
 Легион
| Вобще надо походы зделать РЕГУЛЯРНЫМИ! в выходные в теже 14.00 или по раньше.
Имей мужество пользоваться собственным умом.
|
|
| |
Smoke | Дата: Воскресенье, 28.10.2007, 20:27 | Сообщение # 7 |
 Центурион
| Здравствуйте товарищи, наконец то я получил 50лвл в составе СХ..., если будут проблемы с питами, пишите в пм, помогу, чем смогу...
|
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 18:07 | Сообщение # 8 |
 Манипула X
| ага, видел тебя в обличии 50 лвла броника. Эх блин, я бы мог тоже быть
Тостер цука мичта любой дамахазяйки, дамахазяйке кайф, торстеру пох. Савременем тостер апгрейдитцо до минкравалнофки, электрамисарупки или даже в Авадона. _Woland_ каратель 45лвл Deign канонир 35+лвл
|
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 20:41 | Сообщение # 9 |
 Легион
| НЕ ЧАХНУТЬ, ВСЕ МЫ БУДЕМ И 50 И 55 НАДО ТОЛЬКО ПОСТОРАТЬСЯ! За протянутую руку помощи посибо, после апдейта думаю мы за неё потянем
|
|
| |
Plays | Дата: Понедельник, 29.10.2007, 21:07 | Сообщение # 10 |
 Манипула
| +1 согласен с Металом , Smoke поздравляю и фортеса с 50 лвл =)
|
|
| |
Plays | Дата: Понедельник, 05.11.2007, 17:18 | Сообщение # 11 |
 Манипула
| Чтобы ходить по ГШ ПБ нужно иметь пати из 47+ лвл ,тогда питы ГШ наши, 213, 117 ,-2 пати 47+ =)
|
|
| |
ОРМ | Дата: Вторник, 06.11.2007, 21:31 | Сообщение # 12 |
 Гастат
| Вчера сходили ,и двумя патями 45+ вынесли Королеву Богомолов. Правда хотели с ГШ начать ,а там кто-то до Нас посторался )) Эх люблю я Питов Токо если вокруг нормальные , адекватные люди !!!! С ВАМи хоть на край света ))
|
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Среда, 07.11.2007, 20:18 | Сообщение # 13 |
 Легион
| Эт да но вот всё равно наши долго собирались, да и к босам шли долго. Но походом и двумя убитыми босами доволен жаль токо из лута ни чего особо путёвого не было. А вобще надобы повторить ток по раньше и по реще:)
|
|
| |
Plays | Дата: Четверг, 08.11.2007, 18:24 | Сообщение # 14 |
 Манипула
| Кароче я тут подумал питы в ГШ хорошо,но квфстовых бы закрыть питов.Вот какое предложение . Я попробую поговорить с гильдиями ниже нашего ранга ,там народу много наберёться 47 лвл, для похода на пб ТОЛЬКО 47 ЛВЛ!!! начать от Брутала,шипа и закончить калианой !!!!
|
|
| |