Болтовня
|
|
Metal_Warrior | Дата: Вторник, 01.05.2007, 15:51 | Сообщение # 1 |
 Легион
Статус: Offline
| Пишите, старую тему я в суботу 5.05.07 удалю.
Имей мужество пользоваться собственным умом.
|
|
| |
Smoke | Дата: Понедельник, 14.05.2007, 13:09 | Сообщение # 2 |
 Центурион
| Есть небольшой баг (по крайней мере получалось несколько раз) перед тем как что либо скрестить у героя или вставить талик (прокатывает на первом) нужно создать нового персонажа сделать все им а потом удалить.... попробуйте
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Среда, 16.05.2007, 16:47 | Сообщение # 3 |
 Манипула X
| Привет всем! К сожалению не удалось попращаться в игре, вырубили инет и когда починят не знаю. Приношу извенения тем кому обещал дать шмот погонять! Когда смогу зайти не знаю, так как буду отсутствовать несколько недель дома, поэтому на меня не расчитывайте... Если мне придеться покинуть мир RF навсегда, то хочу вам сказать пару слов. В нашей гильдии много хороших людей, и их число растет... Тем кому чтот-то не нравиться уходят, но их большая часть возвращаеться, это говорит о многом... Хочу Вам пожелать остоваться таким же сплаченым колективом, держаться друг друга и помогать нуждающимся. Надеюсь вы заваюете уважение саратников и страх противников... Всем желаю успехов на полях сражений и в жизни, как реальной так и виртуальной!
|
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Среда, 16.05.2007, 21:33 | Сообщение # 4 |
 Легион
| СПОСИБО ТАВАРИЩ МЫ ТЕБЯ НЕ КОГДА НЕ ЗАБУДИМ!! (если уйдёш на всегда да и на форуме сообщения остануться)
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 22.05.2007, 18:08 | Сообщение # 5 |
 Манипула X
| О как! Нас обвиняют в убийстве другой рассы! С этого дня мочилово только по лицензии :D :D :D Добавлено (21.05.2007, 21:55) --------------------------------------------- Особенно угрозы улыбнули  Добавлено (22.05.2007, 18:08) --------------------------------------------- Млять. Я походу один на форуме остался... =(
Тостер цука мичта любой дамахазяйки, дамахазяйке кайф, торстеру пох. Савременем тостер апгрейдитцо до минкравалнофки, электрамисарупки или даже в Авадона. _Woland_ каратель 45лвл Deign канонир 35+лвл
Сообщение отредактировал Woland - Понедельник, 21.05.2007, 21:57 |
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Вторник, 22.05.2007, 20:23 | Сообщение # 6 |
 Легион
| Из совета походу да а на счёт убийст другой рассы я не при чём ну да было раз 50 но я так нечаянно
|
|
| |
Rayne | Дата: Среда, 23.05.2007, 09:35 | Сообщение # 7 |
 Манипула
| Прежде чем лететь на Этер почитай вот эту темуКак сломать БМАУ:), чтоб долго не мучаться Я сам бы с радостью поразбивал некоторые, только вот урон у них немаленький обычно два, три удара по 5к и я у Верфи 
Не ошибается только тот, кто ничего не делает! (с)
|
|
| |
Люций | Дата: Суббота, 26.05.2007, 12:26 | Сообщение # 8 |
 Центурион
| Quote (Woland) | О как! Нас обвиняют в убийстве другой рассы! С этого дня мочилово только по лицензии biggrin biggrin biggrin Добавлено (21.05.2007, 21:55) --------------------------------------------- Особенно угрозы улыбнули biggrin Добавлено (22.05.2007, 18:08) --------------------------------------------- Млять. Я походу один на форуме остался... =( | Бугога! Улыбнуло, очень улыбнуло)) Я даже не выдержал и комент оставил на форуме) Воланд, ты не один...хотя посещаемость форума надо поднимать. Предлагаю проводить агитацию с каждым новым заходом в игру, а то некоторые даже адреса сайта не знают, как это не прискорбно.
Fire burn Thunder roar Wisdom flee...give us back innocence
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 05.06.2007, 19:17 | Сообщение # 9 |
 Манипула X
| очень плодотворно прошел сёдня день. Сначала грохнули - сняли 4%, а потом еще 15% и в итоге за день -6%. А это всё притом что мне оставалось до лвла 3% Что за жизнь? :'( Добавлено (30.05.2007, 21:47) --------------------------------------------- Уржаццо!  Добавлено (05.06.2007, 19:17) --------------------------------------------- Народ, не теряйте меня если что. Я какоето время буде в фоном режиме в игре, пока премиум не подключу.
Тостер цука мичта любой дамахазяйки, дамахазяйке кайф, торстеру пох. Савременем тостер апгрейдитцо до минкравалнофки, электрамисарупки или даже в Авадона. _Woland_ каратель 45лвл Deign канонир 35+лвл
Сообщение отредактировал Woland - Среда, 30.05.2007, 21:48 |
|
| |
Woland | Дата: Четверг, 07.06.2007, 14:19 | Сообщение # 10 |
 Манипула X
| Везёт же. Я почти уверен, что штук 5 сломаю пока первый вставлять буду . P.S. буду знать теперь кого на разборки брать  Добавлено (07.06.2007, 14:19) --------------------------------------------- P.S.S. 4500 дамага это ппц. За час можно по 7-10кк фармить наверно.
|
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 11.06.2007, 09:48 | Сообщение # 11 |
 Манипула X
| А сам то почему за Флая играть перестал?
|
|
| |
Versaler | Дата: Вторник, 12.06.2007, 13:30 | Сообщение # 12 |
 Манипула
| Плюсы - урон, но минусов побольше... больше денег уходит на шмот (дорогой сцуко), для хорошего урона нужна осадка, а она тоже стоит (40 осадка - 450к) да и банок уходит больше... щита нету, защита меньше...
Cuando esta vivora pica, No hay remedio en la botica, -
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 12.06.2007, 16:49 | Сообщение # 13 |
 Манипула X
| Quote (Versaler) Плюсы - урон, но минусов побольше... больше денег уходит на шмот (дорогой сцуко), для хорошего урона нужна осадка, а она тоже стоит (40 осадка - 450к) да и банок уходит больше... щита нету, защита меньше... Из шмота дороже только сами пусковые установки, бронь стоит дешевле чем мили. Осадка за 450к это неочём если учесть, что 40+ ланч её окупит макс за 10 мин. Банок уходит если не меньше то столькоже сколько у контактника, так как мобы умирают в разы быстрее, соответственно меньше наносят дамага. Щит качается как и у всех. Потолок для ланчера кажется 66, но и этого может хватить чтобы свалить, так как щит нужен в основном для этого, а если не хватит то врятли и большая раскачка щита поможет.
|
|
| |
Versaler | Дата: Пятница, 15.06.2007, 13:12 | Сообщение # 14 |
 Манипула
| Народ, у меня рекорд! Ето моё подключение к интернету без прерывания) и я до сих пор не отлючился) P.S. кто на Dial-up, запаситесь валерьянкой =))
Cuando esta vivora pica, No hay remedio en la botica, -
Сообщение отредактировал Versaler - Суббота, 16.06.2007, 18:41 |
|
| |
Люций | Дата: Вторник, 24.07.2007, 12:39 | Сообщение # 15 |
 Центурион
| Quote (Woland) Скрины сохраняются в папке ScreenShots в папке с игрой, если игры была скопирована или перемещена то скриные не сохраняются Спасибо, создал в корневой директории папку - теперь работает) Добавлено (24.07.2007, 12:39) --------------------------------------------- Народ, тут новость есть про белок, кому не лень - почитате, это ппц. http://rfperfectsin.clan.su/forum/6-29-1
Fire burn Thunder roar Wisdom flee...give us back innocence
Сообщение отредактировал Люций - Вторник, 24.07.2007, 12:39 |
|
| |
zema | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 02:38 | Сообщение # 16 |
 Центурион
| Я хочу попрощаться со всеми игроками гильдии justice кто меня и вновь прибывшим в эту замечательную гильдию. Было очень приятно играть и общаться с вами.
zema ето тот чей ник xyi вобщем то вот прошу любить и жаловать "виагра сцуко жжот"))))
|
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Воскресенье, 19.08.2007, 10:12 | Сообщение # 17 |
 Легион
| Woland Диск с игрой купить можно в магазине! Xyi Нам будет тебя не хвотать, да и империя такого бойца теряет 
|
|
| |
Plays | Дата: Четверг, 13.09.2007, 06:45 | Сообщение # 18 |
 Манипула
| Как то под утро день на Этере фармя припёрлась корка патриарх Анжэла )) ну вот завалила со своей изей и ушла ,тут я недолго думая собрал пати 45-48 и корка патриарх получила пинды)) + час с лишним чистили Этер от кор ,поднял 10к)) Так что народ небоимся кор бить на Этере ато фармить потом Мишать будут , ходишь по Этеру видить корка и убегать=)
|
|
| |
Woland | Дата: Пятница, 14.09.2007, 16:50 | Сообщение # 19 |
 Манипула X
| С нетерпением ждём обновления. Возможно тогда не придётся собирать пол рассы чтобы завалить 1 кору. Скилы мастера и оружия 50лвл пониженые аж до 45 =)
|
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Суббота, 15.09.2007, 23:42 | Сообщение # 20 |
 Легион
| Скилов нет а вот оружие 50-45 есть уже давно! сам видал ПУ.
|
|
| |
Woland | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:03 | Сообщение # 21 |
 Манипула X
| Quote Скилов нет а вот оружие 50-45 есть уже давно! сам видал ПУ. Чё правда чтоли скилов не будет? Нахер тогда воина . А оружие пониженое только с топовых питов падает сейчас. А после обновления можно понижать будет как обычное у героч. Вроде так.
|
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Воскресенье, 16.09.2007, 15:48 | Сообщение # 22 |
 Легион
| Я про то что скилов щас нет! а будут ли после обновления или нет не знаю. Оружие в данже идёт пониженое!
|
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 17.09.2007, 17:53 | Сообщение # 23 |
 Манипула X
| Quote Оружие в данже идёт пониженое! то что идёт в данже - это щитай, что вообще не идёт. И кстате я сильно сомневаюсь в этом вообще. Не разу почемуто не видел 50 пониженое
|
|
| |
Metal_Warrior | Дата: Вторник, 18.09.2007, 20:40 | Сообщение # 24 |
 Легион
| Я ПУ 50 видал пониженное!
|
|
| |
DarkSlider | Дата: Пятница, 21.09.2007, 17:51 | Сообщение # 25 |
 Гастат
| После апдейта понизить 50 оружие нельзя будет... впринципе как и сейчас. Насчет того что ты видел возможно это оружие осталось с первого апдейта т.к. во втором оранжа 50=45 нету в 5-м апдете еще не известно будет ли такое оружие падать с питов или данжей но скорей всего что нет... это еще не тестили
DarkSlider Крафтер 42+ ChosenOne Воин 20+ Manchkin Стрелок 15+
|
|
| |
Woland | Дата: Вторник, 19.02.2008, 15:46 | Сообщение # 26 |
 Манипула X
| Хачу нах обновления сайта ичтоб от каждого по способностя и каждому по потребностям и ваще хачу быть владычецей морской и ниипёт!
|
|
| |
Plays | Дата: Среда, 27.02.2008, 23:50 | Сообщение # 27 |
 Манипула
| Зделано =)
|
|
| |
Woland | Дата: Четверг, 28.02.2008, 11:25 | Сообщение # 28 |
 Манипула X
| еще обещал по группам как надо раскидать
|
|
| |
Бурый_медведь | Дата: Пятница, 18.04.2008, 20:18 | Сообщение # 29 |
 Манипула X
| ЗдаровА, парни! Как гильда, как ваще у вас дела? И вообще вы меня еще помните?...
Сообщение отредактировал Бурый_медведь - Пятница, 18.04.2008, 20:18 |
|
| |
Woland | Дата: Понедельник, 28.04.2008, 12:01 | Сообщение # 30 |
 Манипула X
| Здарова! Вот уж неожидал тебя увидеть =) Гилда распалась к сожалению. Из играющих основателей только я, но уже не в Justice. (кстати если помнишь я был самым маленьким из совета, терь я самый большой =))), видел тя в игре недавно, хотя может это и Мета был =) У тебя как?
|
|
| |